Lo scorso 18 ottobre ha preso il via con grande successo “Bio On Board”, l’iniziativa organizzata da Marina Genova in collaborazione con AIAB Liguria (Associazione Italiana per l’agricoltura Biologica), con l’intento di presentare i prodotti bio della Liguria agli chef dei Superyacht che approdano e stazionano in marina.
L’iniziativa rientra nel progetto “Il Bio Va In Porto” sostenuto dalla Regione Liguria con l’obiettivo di abbattere le barriere tra i piccoli produttori e i consumatori nautici creando nuove opportunità di mercato alle aziende agricole e alimentari del biologico.
“Bio On Board” rappresenta un’ulteriore conferma dell’importante ruolo che Marina Genova “the Superyacht Marina Village” svolge da anni come portale d’accesso preferenziale alla Liguria, portando avanti un ricco programma di iniziative volte alla promozione e alla valorizzazione del territorio ligure e dei suoi prodotti.
Dopo il primo appuntamento a Marina Genova con una degustazione e una presentazione delle aziende bio agli chef, “Bio on Board” proseguirà con altri due incontri: una dimostrazione dedicata agli chef su come preparare un menu a base di prodotti bio presso l’Agribistrot di Macelli 44 a Genova (2 novembre) ; e nuovamente a Marina Genova (15 novembre) una sfida tra chef di bordo per il migliore piatto a base di ingredienti bio forniti da AIAB Liguria.